الأخبار
برنامج استراتيجيات صناعة النجاح ضمن مبادرة بيئة مدرسية جاذبة في وحدة البرنامج الوطني لتطوير المدارس بالرياض/بنات يستهدف 40 وكيلة
الأربعاء, 27 فبراير 2019 13:58

ضمن مبادرة بيئة مدرسية جاذبة؛ نفذت وحدة البرنامج الوطني لتطوير المدارس بالرياض/بنات في يوم الاثنين والثلاثاء الموافق 20 - 21 / 6 / 1440هـ برنامج استراتيجيات صناعة النجاح بإشراف وتنسيق الأستاذة فوزية علي المحيا- مشرفة التوجيه والإرشاد في الوحدة- وتدريب الاستاذة جميلة المطيري.يستهدف البرنامج40 وكيلة، بهدف إكساب المتدربات أساليب في تطبيق النجاح بطريقة منهجية واستخدام الأدوات التي تحقق النجاح واكتساب الجدارة الضرورية لتحقيقها، واكتساب مهارات تذليل العقبات التي تعترض النجاح، التعرف على قوة التحكم في الذات وكيفية التخطيط للوصول الى الهدف وكيفية تقوية الثقة بالنفس وفن ادارة الوقت. والتعرف على الأنماط التمثيلية للأشخاص، والتفكير بطريقة إيجابية والوصول للأهداف.