زيارة سعادة وكيل وزير التعليم للتعليم الأهلي د.حنان آل عامرللثانوية(81)
الخميس, 28 نوفمبر 2019 10:35

تشرفت وحدة البرنامج الوطني لوحدة تطوير المدارس/بنات الرياض اليوم الثلاثاء الموافق  9 / 2 / 1441 هـ بزيارة سعادة وكيل وزير التعليم للتعليم الأهلي د. حنان آل عامر ويرافقها مديرة الادارة العامة للسياسيات والدعم أ.عواطف الحارثي ومديرة إدارة البرامج والتشغيل أ.عفاف العكرش للثانوية (81) للتعريف بالبرنامج ومتطلباته ومرتكزاته وأثره في أداء المدارس وقد قامت أ .نورة الخراشي مديرة الوحدة بالتعريف بالبرنامج الوطني لتطوير المدارس وأهداف ورؤية المدرسة بالبرنامج  ودور الوحدة في دعم تطبيق البرنامج في المدارس بدعم سعادة مدير تعليم  الرياض أ.حمد الوهيبي ,كما استعرضت قائدة الثانوية (81) أ.نوال الزهراني الخطة التشغيلية للمدرسة وأثر البرنامج على تطوير مهاراتها القيادية ,واستعرضت عضوات لجنة الجودة والتميز أ.هيفاء الناهض وحورية الضلعان وهند المنديل ومريم فلاتة ودولة الشهري وندى الرشود المشاريع والمنجزات والجوائز التي حصدتها المدرسة وبمشاركة العديد من الطالبات اللاتي استعرضن أثر البرنامج عليهن ,كما استعرضت قائدة المدرسة السابقة أ.حنان المنصوري مأتم تحقيقه خلال فترة قيادتها للمدرسة ,وشاركت وكيلة ب الأبناء الثانية وأ.فاطمة الحميد في عرض أثر البرنامج الوطني لتطوير المدارس على الممارسات التعليمية والتربوية في المدرسة.